ALTRE SEDI > Azioni-Sedi-Cilento-Comuni-Velini > 2022 > 03 > CUCINA E PASTI NEGLI OSPEDALI
CUCINA E PASTI NEGLI OSPEDALI
cilento@lacittadisalemo.it dianlacittadisalerno.it LA CITT À VENERoi Il MARZO 2022 I 17 la Città ovoT101Aso o, s1u.r:11No r: rftov1 Nc1A
Cilento-Diano
'. -::i il tuo giornale
i sulweb
www .lacittadisalerno .it
-
VALLO DELLA LUCANIA
Cucina e pasti negli ospedali
Il Codacons scende in campo
t VALLO DELLA LUCANIA
«Perché è stata chiusa la cucina
dell'ospedale di Vallo della Luca
nia e quali sono gli standard di
qualità dei pasti al "San Luca", a
Sapri e a Polla?».
Lo chiede Bar
tolomeo Lanzara, responsabile
Codacons Cilento, al direttore
generale dell'Asl di Salerno e al
direttore sanitario presidio ospe
daliero di V allo della Lucania:
«Vogliamo sapere -aggiunge
Lanzara -
su come si è giunti alla
chiusura delle cucine e quali in
terventi sono stati presi
per una
sua riapertura». La richiesta del
Codacons segue alla denuncia avanzata
dal Nursid Salerno.
«Secondo noi
un' aspetto impor
tante che qualifica un sistema
sanitario efficiente e di qualità -
prosegue Lanzara -
passa inevi
tabilmente anche attraverso
la
ristorazione ospedaliera e costi
tuisce
un indicatore importante
del
buon funzionamento di un
nosocomio. Per cui le aziende
sanitarie dotate di
una mensa in
terna, garantiscono sicuramen
te l'immediatezza del pasto ai ri
coverati garantendo la qualità e
la varietà del cibo che dipend e
anche dalle risorse rese disponi
bili alle ditte di ristorazione».
RIPRODUZIONE RISERVATA